Остров

Ирука
Не песок  там,  а камушки острые,
И чайки летают стаями.
Наконец доплыла до острова,
Только он был необитаемый.
Днем плыла я. И в звезд свечении.
Но  усилья, выходит,  напрасные.
Я  к тебе плыла,  по течению.
Да течения были разные.
И  теперь я  хозяйка на острове.
Наступает  конец  скитаниям.
Но тебя не найти здесь. Я просто
Поменяла среду  обитания.

       Май 2022