Желаю тебе покоя

Ирука
Желаю тебе покоя,  спокойного февраля.
А копья  ломать не стоит. Тем более, из-за меня.
Желаю тебе покоя. Отсутствия перемен.
Чтоб мир  твой был прочно скроен
и славился крепостью стен.
Желаю тебе удачи и теплых, уютных снов.
Желаю… А это значит, что не наломаю дров.
А я до весны растаю, себя растеряв  в снегах.
Я столько тебе желаю,  что не удержать в руках.
Плакучею снежной бабой, подснежником на снегу,
последней снежинкой слабой, растаявшей на бегу,
желаю тебе покоя,  спокойного февраля…
А копья ломать не стоит. Тем более, из-за меня.
   
      Февраль 2022