Твой Бог, есть Ты

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Твой Бог, есть Ты ++++

Я червь, что жрет внутри Тебя
Кровь, вошь сосущая Снаружи !
Воздух, Огонь, Вода, Земля
Истина в том, как я вам Нужен !

Суть - Сомн Галактик изо всех
Кто нам повсюду верно Служит !
Однажды, всяк познав свой грех
Создаст Меня, себя Разрушив !

Соль всей Земли, через Себя
Вам Опыт вырвался Наружу !
Польза и вред, моим Дитям
Лишь, так Очистить можно Душу !

Всем Я - Слуга, Друг, Сын, Отец
Так Осознав, Меня Заслужит !
Но ваш Создатель и Творец
Никто вас в этом не Осудит !

Мой ДНКа - Суть Звезд, Планет
Будь Свят не Веруя, но Зная !
Всегда в конце тоннеля Свет
Путь ваш от Ада и до Рая !

Добро и зло, война и Мир
Вселенной Клетка у Творенья !
Я Тайна Истины - Эфир
Есть Смерть твоя, Мое Рожденье !

22.06.22. - Лондон +