Повезло с Отцом

Владимир Георгиевич Бабак
Меня поразил один мальчик
Простой незатейливой фразой,
Он сказал: - "Бог, как мой папа:
Учит любит и не наказывает".
Его друг прошептал: - "Повезло тебе,
Что хороший, добрый, нестрогий.
Мне бы такого папу,
И такого хотел бы я Бога"...


Наверно, мораль какая-то?
Должен быть какой-то итог:
- Да будьте добрее люди!
И таким же будет к нам Бог.

23.06.2022