Солдаты Прошедшей Войны

Серж Ив 08
Пусть струны гитары не тронет рука,
Hога не пойдёт – одна водка горька;
Вздрогнуть во сне – конечности целы,
Время – назад, стреляю не целясь;
- Опередить, ту пулю чужую, -
Мне бы тогда, об этом горюю.

Вернуть ничего теперь не удастся,
Лишь не пропасть и так просто не сдаться…


18.09.04