Забыл...

Граховский Станислав
Забыл...
Проходит... В прошлое виденье,
Уже и правды не сыскать,
Я получаю вдохновенье,
Но что мне сможет это дать?
Я всю реальность уж опошлил,
Старался для чужих побед,
Как через тернии и звезды,
Мечтал спасти весь мир от бед.
Всё сон. Сейчас играть напрасно,
И верить в пресную любовь,
Ведь ничего не происходит,
И зря стираем пятки в кровь.
Цепляет всё, одно к другому,
На студиях не кастинг твой,
Тебе такому молодому,
Желают жанр освоить свой.
Былое, ты мне всё сказало,
Ведь в нём уже и всем я был,
А счас ни что не происходит,
Иль я случайно всё забыл...
22.06.22 Станислав Граховский