Ну вот и всё, тебя не стало

Леонид Куницын
  Ну вот и всё, тебя не стало,
И сердце биться перестало,
Так мало лет отведено,
Наверно, так заведено,
  Что лучших небо забирает,
А нам лишь память оставляет
О звонких розовых годах,-
Они теперь на небесах.
  Но розы белые остались,-
Мы с ними с милой целовались,
И голос Юры до сих пор
Рисует в памяти узор.
  Как жаль, с тобой я не встречался,
Но другом ты навек остался,
Ведь сможет мне всегда помочь
Твоя звезда - "Седая ночь".
  Сегодня - день нелепой смерти,
Но, люди добрые, поверьте,
Однажды в дом без лишних слов
Придёт к нам Юра Шатунов!

                23.06.2022г.
          23.06.2022г. перестало биться сердце
           Юры Шатунова.