Памяти Юрия Шатунова

Лина Витхер
Тебе было всего 48,
Ты ушёл таким молодым,
Болью в сердце закралась фраза:
"Помним,любим,скорбим".

Ты отдавал всего себя народу,
Для нас ты жил,для нас ты пел,для нас творил,
Нам жаль с тобой прощаться,милый Юра,
Наш дорогой сладкоголосый херувим.

Разбил немало девичьих сердец,
С тобою каждая девчонка быть мечтала.
И вдруг-Такой трагический конец,
Инфаркт.Но как же так?Пожил то мало.

Я для себя не помню такой боли,
Кумиры уходили,да не спорю,
Но чтоб настолько много было слёз.
Ты для меня любимцем был всерьёз.

За сладкий голос, статную фигуру
Ты стал моим кумиром с детства,Юра
Тебе признаюсь, не скрывая слёз.

Я наизусть учила твои песни,
Девчонкой, начиная с "Белых роз"
Заканчивая песенкой про детство.

Порой ты снился мне во сне,ты был желанным,
Я так сходила по тебе с ума,
И вот сейчас мне больно несказанно
Желать тебе светлейшего сна.

Пусть будет сон твой нежным и спокойным,
Твои фанаты-навсегда с тобой.
Твой теплый образ мы навек запомним,
Покойся с миром, друг наш молодой.