Краски

Олесь Музыка
                Художник  Бог.  Мы  -  род  искусства?
                Гляжу  с  восторгом  наслаждения  –  мир  слал? 
                Любовь  дыханием,  твой  взор  –  весна:
                Пришла  …произведеньем  чувства!

                Тобой  жемчужину  дал,  старина,
                И  в  созидание  отмашка!
                Приблизилась  поправить  мне  рубашку?  -
                Мужчине  женщина  волшебно  дарена.

                С  волос  краса  разлита  по  плечам,
                До  ног  вниз  дальше   роскошь  –  формы  тела…
                Их  много  будет  в  наготе,  ласк!  -
                В  путь?  Улыбаешься:  Терпи  с  пол  столечко…

                Падут  одежды  –  лишь  на  то  надежды.
                Побед  бы,  шаг!  -  влечёшь  и   рад  кричать.
                В  объятиях!
                …Пусть  добрая  ничья
                Меж  нами,  а  не  чьё-то  пораженье…