Юре Шатунову посвящается...

Наталья Вашурина
Ты ушел...и заплакали белые розы.
Ночь седая тебя забрала навсегда.
Я пишу эти строки ,и капают горькие слезы.
Описать не возможно как утрата моя велика
Ты один был такой.
И таких уже больше не будет.
Ты особенным был.
Пел не голосом,пела душа.
Ты легенда и знают об это многие.
Спи спокойно легенда .Мы тебя будем помнить всегда...