Нельзя никогда обижать стариков...

Циля Вайнер
Нельзя никогда обижать стариков,
Так тикают быстро все стрелки часов...
Сегодня ты молод, а завтра старик,
Пусть злишься ты, но не включай свой язык...

Не веришь, что есть бумеранг? А он есть...
Ты просто забудь и про гордость, про спесь,
Нельзя никогда обижать стариков,
продлишь годы в старости...и без грехов...

Нельзя никогда обижать стариков...