Это помнить надо вечно...

Юбер Де-Монмерай
Двадцать восемь миллионов
Это помнить надо вечно
Никогда не будет другом нам
Немецкий пидерман,
Ни саксонец, ни голландец
Травку курящий беспечно,
Ни поляк и не литовец,
Ни напыщенный норманн.
Если быть политкорректным
Назовем их оригами,
Абсолютно бесполезны,
Только что для красоты.
Оригами позабыли
Изначально между нами
Социальными слоями
Толщи вечной мерзлоты.
Сотни лет сломить Россию
Все пытаются на свете,
Не понять им, что Россия -
Это стержень, ось Земли,
Что её духовность - Парус,
Что её сакральность - Ветер
И её характер - Шканты,
А народы - Корабли.
И куда направлен вектор
И куда несут нас бури
Абсолютно неизвестно -
Только знает видно Бог,
Только он нас направляет
И спасает Русь от дури
Поразившей всю планету
И изгадившей чертог...