Любовь такова. Как завести девушку

Аннаис Аронова
1/
Женился на девушке, а живёт с женщиной.(АннаИсАронова) 

2/
Завёл девушку, а жену не бросай,
пусть будет про запас.
(АннаИсАронова)

3/
Пытался завести девушку, но она тормозит.(АннаИсАронова)

Пытался завести девушку, но она – "тормоз".


23.06.2022 04:46