прилив вкуса

Ливан Довская
Ты явно не всем по зубам,
Но ты всем по вкусу,
Твои глаза ураган,
Точный прилив вкуса.
Ты переходишь на шёпот,
Смеёшься и сводишь с ума.
Такая, как ты недотрога,
Всем и всегда нужна.
Детка меня уничтожь
Или со мной до конца.
Пальцы, сплетения рук,
Кожа приятней шелка.
Детка, ты словно юг,
Дай мне  тепла немного.