и вот опять...

Алваст Маэстро Экспромто
и вот опять среда у нас,
опять среда у нас -
настройте лиры, господа,
чтоб штурмом взять Парнас

а завтра встретим мы четверг
и нас не будет тут -
пойдём атакою наверх,
чтоб разгромить редут

а дальше пятница у нас! -
мы сверху поглядим
на то, что грохнули вчера,
и духом возгорим

а после будет выходной,
и даже не один,
мы просто вспомним этот бой
как делал исполин