вечер тих и прекрасен

Галина Ковальчук
пью жасминовый чай на террасе
вечер тих и прекрасен
спать улеглась жара
и вместо солнца-рэкетира
в небе луна кусочком сыра
и белые облака...
на светлом пике летней ночи
звёзд многоточия...