Безответная любовь

Кирилл Моховой
Полюбите меня, навсегда,беззаветно.
Добрым ласковым взглядом согрейте мне сердце.
Остудите мой грех шалым утренним ветром.
И шагните в любовь, приоткрывшую дверцу.

Обнимите меня, обязательно нежно,
Чтоб волненьем вздымалась упругая грудь...
Мне теперь не уснуть крепким сном безмятежно.
В вихре мыслей своих утонуть, не вздохнуть.

Обманите меня, коль не любите вовсе.
Две судьбы не вплетутся в единый сюжет.
Поцелуйте меня, как тогда на утесе...
Он смотрел на неё,  но не слова в ответ.

Ольга
18.06.2022