Строим жизнь

Наташа Полежаева
Жизнь - это мост от рожденья до тризны.
Крепкий фундамент -  залог лучшей жизни.
Точек опоры - чем больше, тем лучше!
Закладка - основа  для жизни растущей!

Основа  во всём важна изначально.
Она, как оплот, тверда и глобальна.
Весёлым, смышлёным, добрым, упрямым -
Первая точка опоры всем - мама!

Только родились, она уже рядом.
С ней не страшна никакая преграда,
Кормит, лелеет, от бед охраняет,
Учит, на праведный путь наставляет.

Всё, что в нас вложит, вовек не сотрётся.
Мамой важнейшая точка зовётся!
Фундамент - конечно же, это семья!
Ещё одна точка опоры - друзья!

Знания тоже послужат опорой...
Вера... любовь... Стройте жизнь без раздоров!
Пусть этих точек (опор) будет много!
С ними путь легче, прямее дорога.