Вопрос-Ответ

Илья Шутяев
Кто сказал, что люди не звери?  Звери
Кто сказал, что люди не ангелы?  Ангелы
Кто сказал, что наш мир не затерян?  Затерян
Кто сказал, что нас вылечат ампулы?  Ампулы

Кто шагал по дороге к правде?  Правый
Кто взошел по тропинке к вере?  Верный
Кто растерзан кровавой оравой? Бравый
Кто последим закроет двери?  Первый