Юрию Шатунову посвящается

Светлана Елфимова 71
Ты для меня был братом, не Ромэо,
Тебя любила искренне,  душой.
Я покупала   белые букеты,
И слушала твой голос  золотой.

И до сих пор храню твои  кассеты,
А вечер розовый печалит за окном.
Тебя уж нет, но крутится планета,
Как пережить такой судьбы излом?

Я для себя поставила границы,
Окончен бал, и юность не вернёшь.
Но всё равно ты часто будешь снится,
И сердце твои песни петь начнёт!

Красивый мальчик, с нежными глазами,
С тяжёлой и жестокою  судьбой.
Под песни твои плакали ночами,
Но верили в красивую  любовь.

Как быстро очень пролетает время,
Так рано, но ушёл ты в мир иной.
Пусть будет розами твой путь устелен,
Спасибо, Богу  за свидание с тобой!
23.06.2022год.