Цой жив!

Алексеев Игорь Евгеньевич
Напишут потом непременно
О нашей трусливой весне:
Мол, ждали они перемены,
Копаясь во лжи и говне.

От криков своих оглохли,
Россию чертям заложив:
Давно мы все здесь подохли,
Один только Цой и жив.