чудо...

Эс Мартынов
чудо…
эС.  Мартынов

Сердце  твоё  -
Чуть  побольше,  чем  чудо…
Солнцем  мерцающим
Пляшет  в  груди…
Тёмное  солнце
Серебряным  блюдом
Алый  десерт
Под  короной  хранит…

Кровь  раскалённою
Плазмой  питает
Нежную  честь
Твоего  естества…
Где  же  берётся,
Увы,  ледяная
Сила  стальная 
Противостоять…