Во все глаза смотрю на внука

Андрей Михайлович Нечаев
Во все глаза смотрю на внука
И вдруг себя в нем узнаю.
Генетика, ребята штука
Как будто снова на краю,

Стою давнишнего бассейна,
Который в детстве раннем был.
Прошло, растаяло мгновение,
Тогда что было, все забыл.