Обнимая, тихо засыпаю...

Газиза Мансурова
Обнимая, тихо засыпаю,
Лишь подушку. Некого обнять...
Я тебя ещё так мало знаю,
Но стараюсь я тебя понять...

Полюби меня, Свет,
Этот запах ночной...
Я хочу много лет,
Чтобы был ты со мной.