что же вы

Виллард Корд
Вы живете понятиями
Вы живете в своей голове
Вы хотите кого-то кто вам по обычным реалиям
Не наравне
Вы витаете где-как угодно
Но спустившись на заданный план
Гравитацией влившись в притворство
Вы ломаетесь

Просто бытуйте
Жить - есть функция с общим значением
И желание с кем-то - влечение - зависть - зависимость - импортозамещение...
Вы получите полный тотальный безумный пи-жнец.

Только если вы да... да... взаправду те самые близкие
Это получится.
Но сквозь кожу и кровь.
Даже то, что должно и так близко, слишком близко вблизи выбивается.
Но - твое.
И ты с этим работаешь.
Даже бытуешь.
Живешь наперёд.

Что же вы?