Юлии!!!

Людмила Коржак 4
Праздничный День!!!
Праздничный стол!!!
Ну, до чего ж приятно!
Юлия ВАМ
Тост посвящён
Нежно и деликатно!

Будьте и впредь
Только ТАКОЙ!
Светлой и энергичной!
Мир познавать!
И посещать
ВСЁ!!! ВАМ желаем лично!

Ваш манифест
Только "THE BEST"
В жизни, в любви и в пище,
Вот потому,
Климат зюйд-вест --
Тот ВСЁ найдет, кто ищет!

Рядышком ВСЕ!
Дочь и семья!
Правнук и ТРИ правнучки!
И за окном
Трель соловья!
Разве бывает ЛУЧШЕ??!