Я летал во сне

Алекс Карабин
 Мне приснился сон, что я летал.
 Словно птица над землей парил.
 Ведь давно об этом я мечтал.
 И мечту свою осуществил.

 Я поднялся в небо высоко.
 ОблакА висели надо мной.
 Было необычно и легко.
 На душе блаженство и покой.

 Я летал над крышами домов,
 Над полями, лесом и рекой,
 Над лугами полевых цветов,
 Вдохновленный радужной мечтой.

 Ветер обдувал мое лицо.
 Солнца луч пронизывал глаза.
 Я полет переносил легко.
 Будто бы умел летать всегда.

 Я хотел чтоб не кончался сон.
 Так приятно было мне летать...
 Но услышал телефона звон.
 И проснулся, ведь пора вставать.

 Я когда - то книгу прочитал.
 Ариэль - название ее.
 Тот роман Беляев написал.
 И сюжет как сновидение мое.

 Этот сон я не забуду никогда.
 Если не уйду я в забытье.
 Он как лучшее мгновенье бытиЯ.
 Может полетаю я еще.