Непобедим Свет

Владимир Георгиевич Бабак
Непобедим Свет.
Ну, если только Тьмою.
И долгожданное Лето
Не борется с Зимою.
И на заре проснулся
И опять "ногу в стремя".
Непобедим Свет
И Каждому своё Время.