Спасибо тебе, масочный режим

Евгений Клязьмин
Спасибо тебе, масочный режим
За то, что научил любить дыханье
И дал другое жизни пониманье,
Спасибо, что живу, за то, что жив.

Спасибо тебе, масочный режим
За то, что много нового узнали,
Спасибо тем врачам, что нас спасали,
Тем, кто работал, не жалея сил.

Спасибо тебе, горестный КОВИД,
Что многих нас заставил оглянуться
И лишний раз в душе свое своей копнуться,
Поняв, не все то плохо, что болит.