Большая Родина. Мы все дружок оттуда

Петров Борис Сергеевич
Большая Родина. Мы все дружок  оттуда.
Пришли оттуда и уйдём туда.
Ну, а пока юродствуй тут, покуда
не призвалА (откуда ты) Звезда.

Мы посланы сюда в Командировку.
Смотри в заданье - кто ты и зачем.
Кто заполнял? Да сам. Довольно ловко...
На подпись нёс свой фолиант затем.

С улыбкой доброй срезал Изначальный
тот длинный список твой до пары строк.
Иди - сказал. Я сделал всё нормально,
чтоб в Этот раз ты выполнить Всё смог.

Где посмотреть? Нигде уже. Ты в теле.
Но догадаться можно по тому,
с чем счастлив, с кем и где на самом деле
ты радуешься искренне всему.

http://stihi.ru/2022/06/24/1141