Тебе

Анастасия22
Любимый, вновь пишу тебе я эти строки,
Спустя года, спустя былые дни...
Мы вместе, но как будто одиноки,
Не слышен в доме топот ребятни.
Мы без сомненья влюблены как прежде,
Тепло сердец, любимый взгляд в глаза,
Но измененья в жизни - лишь в одежде,
В минуты грусти - по щеке слеза.
Я так хочу услышать: "Папа, мама!"
"Хочу сама!" "А я уже большой."
Но тишина квартиры - фонограмма,
И боль внутри я прячу мишурой.
Тебе пишу и знаю, мы похожи -
Мечта у нас с тобою на двоих.
Оставим грусть под ковриком в прихожей
И избежим ошибок роковых...