мир рушится когда ты не со мной

Ольга Хлобыстова
Как часто выбираем мы не тех,
А тот кто нужен нам , проходит мимо.
Мир рушится в объятиях не тех,
И поцелуи  их , как остановка мира.
Как холодно когда , ты не со мной,
Ты где то рядом , но тебя не вижу.
Мир застывает , если ты не мой,
И я во сне тебя уже не вижу.
И нет тепла , и птицы не поют,
И хочется бежать без остановки .
Туда где ты , туда где все поймут
Пусть радость и объятья так не ловки.