Пантограммы 13. Иди отсюда!

Валерий Денисов
Иди отсюда! Пока лечили девичью честь у крали
при свете ночей, при звезде! Она ждала...
Идиот, сюда! Покалечили? Девичью честь украли
при свете! Но чей приз везде?! Она ж дала!
Идиот, сюда! Покалечил и дев? И чью честь украли
при свете? Но чей приз везде? Они ж дали!
***
Иди отсюда! Покалечили девичью честь у крали! Она ждала.
Идиот сюда! Покалечил и девичью честь у крали?! Она ж дала!
Идиот, сюда! Пока лечили дев. И чью честь украли? Они ж дали!
***
Иди. Отс (фамилия). Юда (имя, или Юда — в болгарской и македонской мифологии злое мифическое существо женского пола, которое живёт в горах, у озера и носится вихрем по воздуху). ПОК (Аббревиатура «ПОК» имеет 12 вариантов расшифровки). Алеч (Компания «Алеч» производит сублимированные продукты, как из собственного сырья, так и из сырья заказчика.) Ил. И дев. И чью? Честь укра Ли? (Укр Али). Он. Иж (река, село, остров, марка). Дали.
***
ИД (17 вариантов расшифровки). ИОТ (6 значений). С Юдап (фамилия).
Ока. Лечи! Ли. Дев. И чью?  Честь. УК. Ралли. Он «Иж» дал и (патронташ).
***


Место            Произведение            Рейтинг
 37  Пантограммы 13. Иди отсюда!    131    27.06.2022
 42  Пантограммы 13. Иди отсюда!    140    27.06.2022
***