Юре Шатунову

Татьяна Идолова
Простые, незатейливые песни
Хранятся крепко в памяти у нас.
Мы пели их всегда с друзьями вместе,
И знаю, что споём ещё не раз.

И вновь слеза с ресниц упасть готова.
И чувствую: не нужно лишних слов.
На небе ты горишь звездою новой.
За все спасибо, Юра Шатунов!

6 сентября 1973 - 23 июня 2022