В лесу

Ивета Витко
Здесь глушь, покой и тишина,
Дыханье вечности во всём.
Есть лес и я, и мы вдвоём,
Как единица мощная одна.

Вот на опушке пара пней.
Зовут присесть лесные духи,
Послушать сказочные звуки
И обозреть живой музей.

Овраг с малинником, ручей,
А дальше - бурелом и тупики.
Быть торопливым не с руки
В плену запутанных путей.