Беседа 36

Сергей Иванович Бережной
Да,что бы прийти идеей фантасту,событие должно где то и когда то произойти - говорил герой фильма Остаюсь!Произойти!
Мы уже,благодаря генной инженерии, на грани жизни на новой ступеньке развития мира и  человечества.Оживим,выборочно мамонтов,динозавров и мало ли чего,найденного в океане или  во льдах Антарктиды!И шагнём,если не доиграемся войнами, не в космос а во Вселенную!

   г. Бор пос. Тайново      24.06.2022г.