Ты Моя Энергия Любви

Настя Алеева
Ты моя энергия любви,
Воздух мой, который я вдыхаю,
Мне тебя послали небеса,
Лишь в тебе одном души не чаю.

Рядышком с тобою. Так тепло,
Твоя нежность.Сердце согревает,
Глубина бездонных синих глаз,
За собой меня магнитом манит.

Я в твоих объятиях тону,
Только не спасай. Прошу, не надо,
За моей спиною два крыла,
Ты же моей жизни всей отрада.

Мы навеки связаны с тобой,
Прочными любовными узлами,
Наши чувства крепче, чем броня,
И сильней Японского цунами.