Парни с окраин

Полинка Афанасьева
Парни с окраин знают за жизнь!
Их били ногами и уходили.
Парни с окраин скажут "держись!
Даже если один ты во всём этом мире!".

Парни с окраин учились на двойки,
Бывали в СИЗО и лежали в больницах.
Парни с окраин дрались на стройке,
У них очень много шрамов на лицах.

Парни с окраин топили котят,
И много окОн камнями разбили.
Парни с окраин забыть не хотят
О том кем они стали, о том кем они были.

Парни с окраин на битых девятках
Покоряют столицы, и девичьи сердца.
Парень с окраины тебе даст шоколадку,
Порадует маму твою и отца.

Парни с окраин любят пылко и грубо,
Несут на руках и бросают в постель.
Парни с окраин кусают за губы,
Следы оставляют на коже твоей.

Парни с окраин знают за правду!
У них есть свой смысл, своя вера и честь.
Парень с окраины не красив, не богатый,
Но готов за тебя умереть или сесть.