Гей-пленер

Белоключевский Сергей
Совсем недавно один мой друг, профессор экономики в одном из наших ВУЗов, фамилию я не буду упоминать, прислал мне ролик о проведении в июне этого года в Риге нудистского гей-пленера, где однополые пары разгуливают по лужайке не скрывая своих лиц и не стыдясь перед камерами любопытных зевак. Этот ролик был опубликован в соцсетях, который и вызвал возмущение моего друга. Я просмотрел это видео, и поскольку я традиционных и человеческих взглядов на жизнь и мир, то вот, что у меня родилось после увиденного.

Три дня назад вблизи от Риги
Прошёл нудистский гей-пленер.
Нет, у людей бывают сдвиги,
Но, ведь не всем покажешь «хер».
А тут в обнимку без опаски
Лежат на травке мужики.
И ведь друг другу строят глазки,
Жеманно скинувши портки.
Кто друг меж них, а кто подруга -
Не стоит даже и гадать.
Поскольку те на травке луга
Друг другу оба могут дать.
Но, всё же, как им ни стараться,
И как бы сильно ни потеть,
Рискуют только обосраться,
На травянистой красоте.
Таких вот пар в Европе много.
Да, их и в Риге нынче тьма.
Но, к ним относятся не строго
А поощрительно весьма.
Им всем плевать, что это скотство -
Кошмар, увиденный в бреду.
И что такое вот уродство
Европе - только на беду.
А геев стало слишком много,
И всем дозволено чудить.
Они забыли,  что от Бога
Дано лишь женщине родить.
А гей на это не способен,
Вот разве что гермафродит.
Но, матки нет в его утробе,
И он, как геи, не родит.
Я заострить хочу вниманье
На этой теме потому,
Чтоб не исчезло пониманье               
У всех нормальных: что к чему?!
У нас подобные тусовки
Могли бы только рассмешить,
А там не стали их массовки
Ещё в зародыше душить.
И разбрелись они по свету
И в брак вступают, не стыдясь.
И так опутали планету,
Как не бывало отродясь.
Чтоб эти скотства однобоких
И их тусовки прекратить
Пора бы женщин одиноких
К ним для острастки запустить.
Чтоб те, схватив остервенело
Их за мошонки, например,
Им оторвали это дело…
И так - чтоб каждый гей-пленер!