сопроводительное письмо

Сергей Педенко
Дрожайше гнев ваш отложить
Прошу.
               Дослушайте меня!
Я был в беде без средств и сил,
Метался в муках без бича.
На паутине в интернет
Хэдхантер сжалился над мной,
И выставил на весь мой свет
Вашу вакансию.
                Я свой!
Признаюсь, очень подхожу
Под все, что ожидали вы.
Я молод, хоть не выгляжу,
Опыт работы мой велик!
По выходным всегда тружусь,
И по ночам вообще не сплю!
От отпуска не завожусь,
Металл презренный не люблю.
За сим бы, наглости не счесть,
Но склонен ожидать ответ.
Готов пройти любой я тест,
Чтобы войти к вам в вашу дверь.
Не остановите никто
От планов выполнения!
Пишу туда к вам я письмо
До пункта назначения!