Ты ушёл...

Елена Нацаренус
*
Ты ушёл в ту сырую ночь,
Мне не верилось. Лето настало.
Сердце гонит все чувства прочь,
Но мне этого тоже мало.
Потускнели тогда небеса,
Время года промчалось мимо.
Я не верю давно в чудеса,
Не люблю напряженья, экстрима.
Ты подвёл ,как итог, черту
И в душе разбередил рану.
Как ты мог задушить мечту?
Я доверчивой больше не стану!
И теперь, после горьких потерь,
После боли утрат и разлуки,
Я не сдамся, уж ты мне поверь.
Не пройдут у тебя эти штуки!
Невозможно себя предавать,
Унизительно слёзы глотая.
За себя я смогу постоять -
Ты помог! Я теперь другая.