Помнишь?

Уразманова Анна
Помнишь тот градиент на закате?
Пальцы рук, сплетённые воедино…
Ни в деньгах , ни в одном карате,
Не измерить то счастье было..
.
Помнишь старые двери подъезда,
У которого долго стояли?
Сколько было в душе моей места,
Все собой без остатка занял.
.
Помнишь запах от мальв, что у дома
Клумбу красили розово-белым,
Мы едва тогда были знакомы,
Ты признался в любви мне первым..
.
Помнишь облако сладкой ваты,
Мои приторно-липкие губы..
Мы вечерней истомой объяты
И прохладой , что веет от пруда..
.
В бесконечность безудержно веря,
Мы клялись в беззаветной любви,
Мы действительно так и хотели,
Как смогли, мы ее сберегли…
.
Посмотри, вокруг глаз тонкой сеткой
Расписался морщинками возраст,
Но тобой, как и прежде, согрета,
Как и прежде, твой взгляд и твой голос…