Желаю счастья

Александр Гиллих
Длина дорога к свету к счастью,
Арабский мир, мечты, в них отчий край,
РЬяность юная, тебе решать свои задачи,
Есть ты, любовь… в мечтах твой рай…

Калина красная в родном саду,
Аллея в парке городском…
Любовь, которая на счастье, на беду,
Её бери с собой в свою мечту.
Не забывай, там твой родимый дом,
Юность, что казалась багажом –
Кайся, верь, влюбляйся в жизнь свою.
24.06.2022