Тьма покроет землю, скроет мрак народы...

Лана Сапиенс
Если пребудете в слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32)

Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)

Тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. (Ис 60:2)


Тьма покроет землю,
Скроет мрак народы.
Кто сейчас не внемлет
Господу свободы,

Тот, во дни лихие
Угождая людям,
Адскою стихией 
Поглощённым будет.

Только силой Божьей,
Силою чудесной,
Быть свободным можно,
Не сдаваться бесам.

От греха свободу
Обрети сегодня,
Поступай в угоду 
Благости Господней,

И противостанешь
Всем нападкам ада,
И не перестанешь
Быть Господним чадом,

И, когда лихие
Дни на землю грянут,
Адские стихии
В омут не утянут!