Я каюсь

Дмитрий Ямской
Я каюсь, будучи распятым,
самим собою на кресте.
Я допустил ошибку, знаю,
но не специально, в суете.

Прости за глупости мальчишку,
ведь он тебя боготворит.
Здесь оправдания излишни,
им не исправить боль обид.

Он не хотел и Бог свидетель,
ты лучше всех в его глазах.
Была и будешь, лик твой светел,
пусть вы на разных полюсах.

Одна меж тем, нужна средь многих,
одной он, как ребенок рад.
Он заболел твоей душою,
а без нее кромешный ад.