Лишь звездное небо

Алена Ориадна
Про белые ночи ты слушать не хочешь.
Смеешься, играешь и что-то пророчишь.
Ты снова в дороге — я этому рада.
Вновь любишь, мечтаешь — и это награда
За выбор, что сделан был кем-то когда-то.
Лишь звездное небо и нет на нем даты.

Богиня Геката...Богиня Геката...