Ледяная

Ека Питер
плесну в бокал. холодная вода.
не по губам,
по сердцу прямо.
по.. мыслям, рифмам, по..
стихам
стекает шало.

и небо синее в окне
смеется, молча и упрямо,
и ливень
страхи отпустил
по площадям
гулять. и.. стало

на сердце проще
и смелей. как путнику
в конец ..тоннеля,


к тебе.. так хочется
в постель



на снежных
простыней




метели.