Я сегодня не пантера шутливое

Наталья Юрьева 3
Нежной кошкой,
не пантерой,
Я лежала на качелях.
Лучик солнца гладил
носик,
Он вдруг задал мне
вопросик:
"Кто такая и откуда?
Словно сказочное чудо!
Вся изящная, красива!
Неземное чудо - диво!
Губки - бантиком! 
Стройна!
Хороша, ах хороша!!!"
Отвечала я ему:
"Очень солнышко
люблю!
Волны, море и поля!
Потому и хороша!
Я природная, родная!
Мне Наталья имя дали!
Я и ветер и прибой!
Шум морской и
спуск крутой!
Шёпот леса, зелень трав,
Розы чайной аромат!"
Луч совсем не удивился,
А признался, что
влюбился,
Что готов отныне он
Сторожить мой сладкий
сон,
Ну, а утречком будить,
Радость дня всегда
дарить!
И теперь и он и я -
неразлучные друзья!

С любовью к себе...
02.05.22.