А на небе звёзды светят ярко-ярко

Татьяна Швайко
1 куплет:
Я сплету себе венок из ромашек,
Соберу большой пакет из вкусняшек
И поеду на пикник возле речки,
Чтобы встретиться с родным человечком.

Припев:
А на небе звёзды светят ярко-ярко,
Для меня ты самый лучший из подарков!
И с тобою мы всё начнём сначала,
Чтоб любовь в душе снова оживала!

2 куплет:
Будут громко птицы петь в небе синем,
Будем вместе мы с тобою отныне.
От эмоций бурных я захмелею,
Словно выиграла джек-пот в лотерею.

Припев:
А на небе звёзды светят ярко-ярко,
Для меня ты самый лучший из подарков!
И с тобою мы всё начнём сначала,
Чтоб любовь в душе снова оживала!

3 куплет:
Обниму тебя опять сильно-сильно,
Солнце сочным манит апельсином.
И огромный мир вокруг необъятный,
И вкус сладких твоих губ мятный-мятный.

Припев:
А на небе звёзды светят ярко-ярко,
Для меня ты самый лучший из подарков!
И с тобою мы всё начнём сначала,
Чтоб любовь в душе снова оживала!