Город Искитим - акрозагадка

Елена Ларина Лев
   
И - из четырёх селений он
С - свой путь когда-то начинал
К - как факел, символ для людей,
И - известняка он глыбу взял
Т - там есть эНЗИВ и речка Бердь
И - и бьёт родник святой воды
М - мы можем много рассказать

Но как же город звать,? Скажи.

подсказка:
В первых буквах
Каждой строчки -
Весь ответ
До самой точки

24.06.2-022.Ларина Е.В.-ЛЕВ.